Zinedine Yazid Zidane - Genio

×

Tag

Immagini simili

Zinedine Yazid Zidane - Genio

Zinedine Yazid Zidane - Genio

MANGALARGA MACHADOR - SUMARÉ ZIDANE - TUXA PALMARES (BA)

MANGALARGA MACHADOR - SUMARÉ ZIDANE - TUXA PALMARES (BA)

Palmares de zidane et le nouveau entraineur potentiel du Real madrid

Palmares de zidane et le nouveau entraineur potentiel du Real madrid

Zinedine Yazid Zidane

Palmares

Serie A Juventus 1997
Serie A Juventus 1998
Liga española Real Madrid 2003

Copa Intertoto de la UEFA Bordeaux 1995
Copa Intercontinental Juventus 1996
Supercopa de Europa Juventus 1996
Copa Mundial de Fútbol Francia 1998
Copa Intertoto de la UEFA Juventus 1999
Eurocopa Francia 2000
Liga de Campeones Real Madrid 2002
de la UEFA
Supercopa de Europa Real Madrid 2002
Copa Intercontinental Real Madrid 2002

Mejor jugador del año FIFA" (FIFA World Player)
1998
2000
2003

Segundo Mejor jugador del año FIFA" (FIFA World Player)
2006

Tercer Mejor jugador del año FIFA" (FIFA World Player)
1997
2002

Balón de Oro 1998
Balón de Plata 2000
Balón de Bronce 1997
Mejor Jugador del Mundial 2006

Onze de Oro
1998
2000
2001

Mejor jugador de la Champions League (MVP) 2001-02
Premio Gredos del Deporte 2003
Votado el mejor jugador europeo de los últimos 50 años 2004

Elegido como uno de los mejores
jugadores vivos de la historia (FIFA 100) 2004

Galardon del diario Marca 'Marca Leyenda' 2008
Zinedine Yazid Zidane - Genio. MANGALARGA MACHADOR - SUMARÉ ZIDANE - TUXA PALMARES (BA). Palmares de zidane et le nouveau entraineur potentiel du Real madrid.